元5mum

哺乳妈妈的奶水如果长时间不给宝宝吸会怎样呢?会不会越来越少啊?

宝宝出生五天了,宝宝一哭他们就抱走,我想问问如果奶水长时间不给宝宝吸会怎么样呢?因为我现在本来就没什么奶水,宝宝又总不在身边,这样下去奶水会不会越来越少啊?

你在我的航程上

如果宝宝长时间不吸,奶水会越来越少的,有的就会憋回去,如果不在宝宝身边可以拿吸奶器吸出来

雪儿kitelee

尽量减少涨奶的时间,虽然不会马上回奶但是时间久了很容易造成奶水不足的,尽量把奶吸出来,放在冰箱冷藏,2小时之内喝掉就可以的