户15480qqa

怀孕五个月了胸还是很小怎么办?孩子出生吃的时候会不会没有什么奶水啊?

我一直都比较瘦,现在怀孕五个月了,胸还是很小,怎么办?在等四个月孩子就出来了,会不会变大?孩子出生吃的时候会不会没有什么奶水啊?

艾草雪

这个的话跟你胸大不大没有太大的关系。宝宝生下来之后让宝宝多吸。

昵称阳光sunshi

怀孕有的到孕晚期是会胸大的,一般生完之后都会大的,相信自己,会有奶水喂宝宝的