weiliang森ㄗ

孕妇腿抽筋是怎么回事?

最近总是会腿抽筋,很难受,又害怕伤到宝宝,想知道为什么会腿抽筋啊?该怎么办?

艾草雪

怀孕期间出现腿抽筋的现象并不一定是代表切糕引起的,但是你自己饮食方面还是应该要多吃点含钙性的食物。

sarah1985

怀孕期间随着胎儿的增大,对于钙质的需求量也是越来越大的,因此孕妈妈容易有缺钙引起的抽筋。

昵称阳光sunshi

可能是缺钙,因为腿抽筋是缺钙的症状,可以去查一查是不是缺钙,然后再买点钙片吃