耿6

怀孕36周羊水多了对宝宝有伤害吗?

我现在怀孕36周了,去医院产检医生说我的羊水多了,要我平时多注意,请问孕后期羊水多对宝宝有伤害吗?

昵称阳光sunshi

你好,根据你的描述一般情况下,如果是怀孕36周。那么这个时候,已经是进入了怀孕晚期的情况,那么如果之前做唐氏筛查,还有四维彩超的检查都是正常的,那么这个时候是不用过于担心的。很大。一部分原因可能是由于饮食导致的建议,少吃一些汤汤水水的食物

艾草雪

羊水多的话,平时就要少喝水,多吃点利尿性的食物。