昊昊mama

关于断奶

想给宝宝断奶了,听很多人说药房有买炒麦芽,煎水喝三四天就会没奶了,我想问的是在喝麦芽水的这三四天里,还能喂奶吗,那个奶水还能喝吗?另外还有哪些食物是会回奶的?谢谢

linger361

既然断奶就要断得彻底,喝麦芽水就不要再喂奶了,对小孩不好,断奶的感觉不好受,不过这也是因人而异!

keynes811

生麦芽水,韭菜,人参,红花,当归,赤药,牛七。决定断奶就不要按摩和热敷乳房。避免摄入过多水分及发奶的食物!我们也准备断奶,以上是育儿书籍上说的。

woaibaobeimon

断奶就不能再喂宝宝奶了,要不怎么断奶呢,没什么大问题尽量不喝麦芽水,我宝宝断奶时我也是这么想的,可到医院的熟人一问,人家说不用喝