听蓉father2

怀孕快35周肚子上起了特别痒的红疙瘩是怎么回事?

我现在怀孕快35周了,这几天我的肚子上起了特别多特别痒的红疙瘩,请问这是怎么回事?擦什么可以止痒?

雪儿kitelee

可能是接触活过敏源而引起的过敏,如果肝功能等检查都正常,可以排除其他原因引起的如胆汁瘀积综合症,目前怀孕不能用药治疗,建议局部消毒,保持卫生,注意观察。建议目前清淡饮食,减少海鲜等刺激性食物,注意局部清洁消毒,并注意局部痒情况 ,如果变严重要及时就医检查。

艾草雪

你可以使用橄榄油涂抹加按摩,有可能是因为要长妊辰纹的原因。