wshmm

是不是要生了

请问流出的羊水应该是什么颜色?怀孕37周了。今天感觉下面总是湿湿的,好像感觉有热的东西流出来,请问这是怎么回事啊?而且感觉腰有点疼!

lansisuanle

羊水是没颜色的,我生第一个孩子时就是先破水了,感觉就象控制不住小便一样,哗哗的流,量比较多。如果仅是湿润应该不是破水,可能是一些分泌物。

不过还是去医院看一下比较放心。
许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

WCZYUEYUE

上医院,快了.羊水没什么颜色好像,我生的时候没注意.我是肚子疼了好久才流出热的羊水,量很多.数间隔是十分钟一疼就是要生了,我当时总有想大便的感觉.

keaidejiaxin1

羊水是白色的,好像是快生了,去检查一下吧。

caoyufan

上医院呀,这个时候不管是不是羊水都得到医院检查。

小乖&妈咪

快去医院...小心尽量不要站立...万一是羊水破了.胎儿很危险的...

zhizhi103522209

好像是吧,羊水没有什么颜色,如果量多了的话就要躺在床上,不要让羊水流干,那样生宝宝时就会很困难,羊水在生宝宝的过程中起润滑作用.不要着急,有的羊水空一天才可以生,你上医院看看,看看宫口的情况才知道什么时候生