jingtong86

请问怀孕期间孕妇能多吃芒果吗?

请问怀孕期间孕妇能多吃芒果吗?我怀孕之后就是喜欢吃这种水果,可是好多人说怀孕吃多了芒果会胎热,是真的嘛?

昵称阳光sunshi

怀孕是可以吃芒果的,不过,芒果比较湿热,所以怀孕的话要少吃一些。

艾草雪

怀孕期间的话还是尽量少吃芒果会比较好一点,适量就好了。

幸福妈咪s72u58

芒果是属于上火的,芒果可以少吃点,不管吃什么东西都要适量,不能吃多。而且孕妇要少吃多餐,吃多了也不舒服。