寻菱6ξ39

宝宝一岁一个月不会独站和走路,坐老弓腰有问题吗?

我们一岁一个月,足月,顺产,男孩儿,头围44.5,囟门11个月已闭合,目前会爬,会扶东西站,不会独站和走路,坐老弓腰。会叫爸爸妈妈,能听懂话,会不会有什么问题?头围是不是太小了?​

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况也不用太担心,平时要给宝宝注意补钙,毕竟宝宝因为有的在成长的过程中有的走路比较快呀,有的比较慢的都属于正常,像我家宝宝也是一岁两个月的时候才会走路的,平时大人多教教宝宝,然后给宝宝注意营养平衡就可以