山柳764s7

宝宝拉肚子大便检查白细胞2个,红细胞3个怎么用药?

我家宝宝32个月男宝,一周前拉肚子发烧,现在不烧了,拉肚子一直没完全大便检查白细胞2个,红细胞3个,潜性便血+,阴性。怎么用药有效果(之前吃的思密达和庆大霉素颗粒)。。急。。。​

宇宝宝妈

小孩子拉肚子导致的发烧现在发烧退了的话还是拉肚子的话,就要继续给他喂药啊,然后适当的喂点温开水给宝宝喝了