苑杰r

孕期细菌性阴道炎对宝宝有影响吗?

有孕期是细菌性阴道炎的吗?最近分泌物多,去查了白带说是细菌性的,让我用药,该怎么办?宝宝会有影响吗?

快乐芽

怀孕的时候有炎症,这个就要多注意一下了,平时也要多注意下饮食尽量清淡点,不要吃刺激性的。还可以经常用温开水或者用淡盐水清洗。一般是不会影响到小宝宝的。

艾草雪

如果是医生让你用药的话你给他医生的指导下用药,自己平时的话也要多注意一下个人卫生。