bajin1978

47天B超未见胚芽正常吗?

我怀孕47天了,今天去照B超,报告单说:“子宫前位,形态饱满,体积增大,宫腔内可见一个妊娠囊回声,大小约为26x20mm,呈椭圆形,边界清,完整,内未见明显胚芽及原始心管搏动。”

pretty98

属于正常,我在45天时BC也未见胎心胎芽,一周后复查就有了。因为孕周计算依赖于真正受孕时间,可能是排卵期前或排卵期后受孕,所以不用担心的:)有的人60天左右才能看到的。

提问者对回答的评语:谢谢各位了:)第一次怀孕,好担心!希望大家都好!

炜宸宝贝

我52天时做的B超有少量胎芽没有胎心,2个多月再检查时就有了,不用担心。

angelsxy

在等等看,过些天去复查下

aivivi

我们一起好孕吧JM,我45天的时候去查和你的情况一样,现在54天了一直都不敢去查,我们的宝宝肯定健健康康的!我们应该相信他!

孝笑妈

一般来说怀孕6周左右只能见到孕囊,如果想见到明显胎心搏动的话要等到50天左右才行,如果是见到了那就放心了,在怀孕后6周内可以见胚囊,7周见胚芽,8周见胚心音。如果在这个检查时间里没有发生胚囊和胚芽以及胎心音,那就需要及时检查明确有无发生胎停育,建议你继续观察2周后再次复查B超