jifei1p

请问怀孕5个多月食欲好体重增长要怎么控制了呢?

我怀孕5个多月,最近食欲很好吃了很多,体重就增长,要怎么控制了呢?

我家小啵啵

怀孕后胎儿所需的营养比较多所以也比较容易饿。但是怀孕后要注意饮食营养均衡,荤素搭配,少食多餐。

雪儿kitelee

饮食注意适当吃些海带、紫菜、虾皮等含碘的食物。注意每月检查甲状腺功能,将结果控制在正常范围。孕期体重控制主要在饮食合理均衡和适量运动。饮食中包括少吃甜食,粮食适中,水果适量。

艾草雪

稍微的控制一下自己的饮食方式,不要让体重增长太快。

艾草雪

就是应该稍微的控制一下自己的饮食方式,少量多餐。

昵称阳光sunshi

这是正常的,怀孕不应该控制饮食,因为以你和宝宝健康为主的,生完宝宝之后再慢慢减肥