敖利※899kq

请问备孕已大半年老公戒不了烟会影响我们怀上宝宝吗?

我和老公备孕已有大半年了,但是老公戒不了烟,这个会影响我们怀上宝宝吗?

雪儿kitelee

吸烟不光对自身的身体有伤害,对他人也不好。备孕最好把烟戒了,吸烟等情况还是有导致孩子畸形的可能

我家小啵啵

这种情况下对怀宝宝也会有一点影响的。准备要孩子的话最好是先调理好身体,去医院做个孕前检查。