郯158m6

孩子需要单独准备吃饭工具吗?

最近准备教孩子自己吃饭啦,想知道还需要给孩子单独准备吃饭的工具吗?什么样的工具比较好?

爱女程程

当然要给孩子弄个单独的吃饭工具,那样更能培养孩子的动手能力。买个带吸盘的碗,再买个硅胶的勺子挺好。

我家小啵啵

如果准备教宝宝自己吃饭的话,是需要单独给宝宝准备吃饭的工具的。你可以给宝宝买一些宝宝专用的婴儿餐具。

你在我的航程上

最好是给宝宝准确单独的,买一个碗和小勺子,塑料的PP的,材质好一点的就行