liuxiaoyuliuxiao

孩子能在有电脑的房间待着吗?

孩子快二个半月了,我家的屋子温度比较高,有电脑的那个屋子在阴面,相对来说会凉快一点,孩子能在有电脑的房间待着吗?

menghan215

可以给宝宝经常开开窗,让宝宝呆在电脑屋里也可以的,弄一个负离子机,就可以让宝宝长时间呆在电脑屋里了,电脑的辐射也不是特别的严重,有些人夸大了他的辐射罢了!只要经常通风,不要在屋子里呆的时间过久,注意让宝宝经常活动!让电脑屋子里通风良好!最好再加一个负离子机!就没有什么问题了!

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈的答案,我会认真听取你的意见的,有空多交流吧!

汐子

我家宝宝2个多月的时候也在有电脑的房间待着了,但没住,现在7个月有时候回我妈妈家住就在有电脑的房间住,现在也没怎么样.

gaole2008

最好不要,电脑对人辐射伤身体尤其是对皮肤,长时间在电脑房皮肤会变干,皮质变薄形成红血丝外露等.

王策宇

没什么的吧,我家宝宝就经常在电脑屋了,呵呵,不过最好在3个月以后.

paniclee777

我觉得没有关系,我还带我家宝宝上网听儿歌呢

amyho

我也觉得没关系的,我家宝宝一个多月时就在电脑房里待。

babysly

我宝宝也在书房里住了,不过,他在房间的时候电脑是不开的.

yaoyubaoer520

只要宝宝在里面时不开电脑就可以了。

LJHZLL

我曾经怀疑过这个问题,也查过,没发现有什么不拖,我家宝宝就在电脑屋里睡,有一点,两个多月的孩子老喜欢看亮处,别让宝宝看电脑就行了,那样对眼睛不好!