hymxzjs

这个CT显示结果严重吗?

我侄子六个月大了,从出生到现在除了一次拉肚子,和轻感冒以外没有过其他病症,发烧最高也就是38.5度.一个多月以前出现皱鼻子撅嘴的现象,后来做了CT,影像学诊断为:双侧额部蛛网膜下腔稍宽.有的医生看了影像图说,是因为脑缺氧产生的面部癲癫痫,还有的医生说是大脑发育的慢了,还有一些其它说法,只是轻重的问题,请问双侧额部蛛网膜下腔稍宽的诊断问题到底严重吗?是怎样引起的?能彻底治疗不留后遗症吗?怎么样治疗最好?

bababu

没听说过呢,建议再带他到别的医院看看,仔细问一下医生,病可担误不得啊

leiyuxin

还是去看专业医生吧,不要耽误了。