fengg1975

为什么宝宝解小便的时候,尿是歪的?

为什么我的宝宝在给他换尿布的时候哭闹不止,其实我的动作很温柔了,还有就是他解小便的时候,射出去的尿是歪的,有没有什么哦?

menghan215

还尿布会哭?是不是有尿疹之类,还是你的方法不对呀!我家宝宝喜欢换尿布的!呵呵,关于尿歪的问题,大多数宝宝都这样,你不用担心!我家宝宝也这样,如果是女宝宝,可能不好观察,如果是男宝宝,你看看他的小DD,就明白怎么回事了!呵呵

提问者对回答的评语:谢谢,但是我看了他的小屁屁的,没什么啊,只是小JJ上面有几个红子子,我用药擦了,好像没什么事了,我再观察观察.

zy2007mama

我家宝宝尿尿的时候,也是歪的,可能都这样吧,我听别的妈妈也这样说呢,大了就会好的.

幸福婷妞

我家是女宝宝尿尿也是经常是歪的,有时候是正的,这个应该不要紧吧!不要太紧张啦