懿轩5love021

怀孕早期白带有点多是淡黄色的正常吗?

我现在是怀孕早期,发现身上的白带有点多是淡黄色的,请问正常吗?有怀孕是类似情况的没?怎么弄的?

茜嘉妈妈

考虑是患有阴道炎引起的,建议您去医院做一下白带常规检查确诊,根据阴道炎的性质对症治疗,平时注意wei生,穿宽松棉质内裤

雪儿kitelee

怀孕期间阴道糖原含量增多,加上机体免疫力差,所以容易导致阴道炎。一般不会有太大的问题,所以不必过分担心。建议平时饮食要清淡,不要吃容易导致上火的食物。平时要保持内裤干燥,清洁。

艾草雪

应该是属于增多的现象,自己多注意一下个人卫生,保持干爽。