新巧步kv8

请问怀孕4个多月自己特别的爱哭,这是怎么一回事呢?

我现在才怀孕4个多月,最近觉得自己特别的爱哭,这是怎么一回事呢?

昵称阳光sunshi

怀孕后身形和心理都会有变化,这是正常的现象,自己多想想开心的事,看看电视剧

艾草雪

怀孕期间人的情绪就是比较容易低落,所以自己还是应该要调整一下的。

Faustina520

孕期由于激素水平的升高,多多少少会影响到孕妈妈的心情的,这都是正常的。孕妈妈需要做的是,放松心态,多做一些你感兴趣的事就好。