wuyueyanghuai

B超结果,三十八周照的,正常吗?

我38周照了B超,数据如下: 宫内探查: 胎头居下,双顶径8.7CM ,脑中线居中,脊柱排列骨底尾部显示不清,胎心好,骨盘位于子宫前壁,内有多数光点反射,股骨长约6.6CM,羊水平面约4.3CM 超声提示: 宫内妊:活胎,头位(枕横位) 胎盘功能:二级+ 脐绕颈一周? 正常吗?怎么办?

宝贝博然

双顶径可能小一点,应该没问题.我家宝宝双顶径也不大,其它的指标也不会有问题的.

angelsxy

你的宝宝有点小,估计也就5斤,其他正常

董一涵

双顶径偏小,但是没有太大意义

jiaoer

孩子在妈妈肚子里会动的,我37周的时候也是脐带绕径,生之前BC已经开了