辣妈256s672a936

宝宝吃奶老爱哭闹怎么办?是因为有时用奶瓶么?

宝宝67天了,吃奶老爱哭闹,开头几口吃不出来他就哭,奶阵来了有点冲他也哭,这是怎么回事呢?是因为有时用奶瓶的原因么?宝宝满月之前除了喝水用奶瓶都是吃母乳,第二个月偶尔用一次奶瓶喂奶粉,请帮帮忙

雪儿kitelee

遇到小婴儿哭闹时,不要着急,保持冷静去查找原因,一般说,生后半个月的小婴儿睡眠时间不多,不大哭闹。稍大一些后,哭闹逐渐多起来。如果发生在喂奶后不久,并已拍过了他的背,也打了呃,安放了下来,那么,他多半是没吃饱,因为小婴儿常在喂奶不到几分钟就睡着,母亲没弄醒他继续喂,在这种情况下,继续喂奶满足他的需要,会使他安静下来。