灵魂 ๓

小宝宝喝完奶怎么拍都不打嗝,怎么回事?

宝宝一个多月了,喝完奶怎么拍都不打嗝,每次都只能把宝宝斜抱半个小时到一个小时,已免溢奶,宝宝不打嗝是怎么回事啊?

你在我的航程上

宝宝是打嗝慢,如果竖抱着半个多小时还是不打嗝那也可以了,躺着的时候上半身高点

Faustina520

针对宝宝不打嗝儿这个问题,宝妈给宝宝喂完奶以后,把宝宝竖抱起来,手掌用空心掌的手势,由下至上的给宝宝拍背,宝宝比较容易打嗝儿。竖抱宝宝20分钟到半个小时就足够了,就不会溢奶了。

爱女程程

那说明正常,不需要拍嗝,我家宝宝从小到大都没拍过隔,也很正常,也没溢过奶。