卯sf797

三个月的宝宝现在严重厌奶,只吃迷糊奶和夜奶,要怎么调整?

宝宝整三个月,亲喂瓶喂母乳结合,因为呛奶而经常强迫喂奶,还有过度喂养等原因导致宝宝现在开始厌奶,只吃迷糊奶和夜奶,白天四个小时吃50毫升。身高体重合格,请问这个要怎么调整,度过严重的厌奶期?喜欢安抚奶嘴,不知道厌奶还能用吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是进入厌奶期了,不要勉强宝宝吃,尽量让宝宝少吃多餐就好了。祝宝宝健康成长。