guzhiyan830

宝宝发热了以及几个问题??

女儿5个多月.今天下午发觉头上有点发热.温度量了下,在脖子上量的.大概有37.2度.好像有点发热了.听朋友说脖子上量要+5度的,这样需要去医院看吗?还有给她贴了个退热贴. 头上发热.手脚还是冰凉冰凉的.平时也这样. 有时稍微有点热小脸就通红通红.是不是有点上火啊. 以上几个问题,希望过来人多多指教.

baby-xue

宝宝穿的多会热,但发烧是烫,热和烫是不一样的。宝宝有没有和平时不一样的哭闹现象啊?

naonaomama1212

小孩的体温一般波动比较大多观察只要吃奶和睡眠没事的话问题就不大