xxq525

2个月的宝宝

我的宝宝2个月5天了,是男孩 现在尿尿的时候可以把吗?

babyzxh520

宝宝出生后1-2个月,家人就可以开始训练把尿,宝宝越小,把尿的间隔时间就越短。2-3个月的宝宝吃完奶后15分钟左右就的尿,之后每隔10-15分钟左右排尿一次,约3次后,排尿的间隔就长一些了。男孩要排尿时一般阴茎饱满,比较容易发现.

提问者对回答的评语:很详细 不错 谢谢

云&飞妈

可以的,这样也可以早点培养宝宝的习惯,不过妈妈也要掌握规律,不要一会把,一会把,尽量有个时间习惯,这样宝宝也会习惯,大部分宝宝吃完奶后会尿,还有睡觉醒来时会尿,所以妈妈应该了解宝宝的规律哟。

rainyzhang83

可以呀!我家宝宝在月子里就开始把了!!其实就是培养一个习惯.两个多月的宝宝听力还不好的~

luanjinlin

当然可以了,我家的没满月就开始把尿了.

宗仔妈妈

可以把尿的。我家宝宝出生后十几天就开始把尿了,因为我妈妈担心用纸尿裤会影响发育。(是否真的会影响发育不清楚,只是把尿那段时间宝宝比较活泼,肯迈脚)只是近来天气太冷,就用回纸尿裤了,等天气暖些又可以把尿了。