幻柏t675う

怀孕35周了,睡觉的时候感觉气短呼吸困难,怎样做才可以缓解?

怀孕35周了,最近站着,走路都还好,就是睡觉的时候感觉气短呼吸困难,平躺,左侧躺,右侧躺都是气短呼吸困难,我现在都不敢睡觉了,就我这种情况怎样做才可以缓解?

艾草雪

可能是胎儿比较大顶到胸部引起的吧,你自己放轻松一点。

雪儿kitelee

到了怀孕30周左右,准妈妈又会遇到心因性的呼吸困难,这时候的应对方法,只有减少活动,才能让身体适应。当喘了几个星期,情况渐渐好转,接下来即将面对产痛刺激心脏,造成心脏的负担增加,喘的现象再度出现。