宝贝苗苗

宝宝睡不安稳

我的宝宝10个月了,可是睡觉总是不安稳,一有动静就醒了,她睡了很长时间以后时我们接电话她都能知道,马上就醒了,有时候为了她能多睡一会,我都经常陪她睡,她一动就用手拍拍她,她又能睡着,要是她睡一会醒了,你不拍拍她,她马上就清醒了,再也不睡了

吴优优

是不是宝宝睡觉的环境太安静了,我家宝宝也10个月了,从她出生,每次她睡觉我们都是该怎么说话就怎么说,有时还开着电视!到现在只要不太大的声音她是不会醒的!

皇太子

我宝宝3个月了,也老是睡不安稳,白天晚上都一样

mandy-fcy

小孩都这样,你要让宝宝学着自己入睡,睡着了可以放点轻音乐,这样你的手机来电话了,宝宝就不会被吵醒!!