mimihuhu1982

你们6个月宝宝有多大?

我家宝宝到这个月底就6个月了,可是总觉的长的不好,现在连衣服就15斤,62CM左右,去妇幼打针比同龄孩子短好多哦,请问差不多大的妈妈你们宝宝多重多高呢?

MScharlene

我们三个月已经十五斤了,身长62.5cm。你的宝宝好像需要加油了。按照世界卫生组织推荐的身高体重评价标准,6个月宝宝身高下限62.4cm,中位数67.8cm,上限73.2cm;体重下限5.9mg,中位数7.8mg,上限9.8mg。你的宝宝身高体重都在下限之上、中位数之下,虽然偏小些,但却是标准之内的!不必太担心。

lijun3378

我的孩子也是15斤。有65厘米高

hesiyu2007

我家宝宝是男孩,6个月的时候纯重18.8斤,70厘米。

hotcrisp

女孩,70公分,18斤,净重

zy2007mama

是有点低,但是有的女孩会是这样,所以也要不太着急的.

和和

没关系,只要宝宝健康就好呀

angelsxy

我们16斤不连衣服,68厘米

luanjinlin

我家女儿六个月的时候是18.8斤,68.3厘米.

ぁ小烨い

我家BB和你家一样哦,老公好担心宝宝长不高。

wangsitong

我家女宝,六个月时体重16斤,身高71cm

佟佟妈

我家宝宝也比较瘦,6个月时体重(不含衣服)7.9公斤(15斤8两)身高69CM。你家宝宝身高好像稍低点

zsq070825

我家女寶寶,六個月8.7KG(淨重) 69.5CM,醫生給的評定為中等,你寶寶身高有些低了

依依妈咪

我们半岁时身高69公分,18.8斤。我们也是女孩。

hanxi2007

呵呵,我家宝宝也是中-,身高65CM,体重才14斤,不过我们出生才5.6斤。应该也算标准了吧?