罗638pcl

宝可以喝维维豆奶吗?

八个月宝宝都给加辅食了吗,那么宝宝可以喝维维豆奶吗?喝了利于消化吗?

我家小啵啵

八个月的宝宝不建议给宝宝喝维维豆奶。因为豆奶都是比较难消化的,宝宝喝了很有可能会引起胀气。

爱女程程

宝妈你好,维维豆奶好像是大人和儿童喝的,不建议给他喝,八个月的宝宝建议可以喝点配方奶,宝宝6个月就可以添加辅食了。

你在我的航程上

宝宝还小应该以喝奶粉为主,可以添加辅食,鸡蛋羹,米粉,米汤,不建议喝维维豆奶