xihai874

宝宝6个月了,不愿意吃辅食,怎么办?

宝宝6个月了,不愿意吃辅食,奶水又不是很足,担心宝宝发育不良,怎么办?

我家小啵啵

六个月的宝宝刚开始添加辅食的时候不怎么吃的话,你要少量添加。基本上很多期母乳的宝宝都比较排斥母乳以外的食物,所以给宝宝喂辅食的时候,家长一定要有耐心。

爱女程程

宝宝六个月了,只要不哭不闹,体检的时候身体健康,可以不吃辅食的,奶水少的孩子吃不饱会哭会闹得,实在不行喝点配方奶也是可以的。

你在我的航程上

宝宝添加辅食是4-8个月之间,最晚不得八个月,可以过短时间再吃,先吃米粉