zhizhuopin

请问怀孕六周了,最近老是感觉乳头疼,怎么回事?

我才刚刚怀孕到六周的时间了,可是最近老是感觉乳头疼,这到底怎么回事?

艾草雪

应该是正常的一种反应现象,自己不用太过紧张,放轻松一点。

胡牌妈妈1

这是孕期常见的,不用紧张,孕初期注意休息,饮食也要注意一点,不要做剧烈运动。

广州康莱定

你好这种情况是孕期正常的反应。 怀孕后,由于胎盘、绒毛分泌大量雌激素、孕激素等,在雌激素和孕激素的共同刺激下,从孕初期开始, 孕妇 的脂肪层增厚,血液充盈乳腺,刺激乳腺发育,使乳房逐渐增大,乳腺腺管的扩张可能会引起乳房胀大敏感和疼痛。