cuirong义5q

我怀孕两个月可以上夜班吗?

我现在怀孕两个月了,我是一名护士,经常要上夜班,我想问问大家,怀孕两个月可以上夜班吗?

胡牌妈妈1

怀孕期间最好保持充足的睡眠,和良好的作息时间,不过工作特殊也没办法,在确保身体的情况下可以上夜班的

艾草雪

上是可以得到但就是说自己还是应该尽量上早班会比较好一点。

广州康莱定

从身体健康角度出发,无论是谁都是不建议上夜班熬夜的 孕妇比普通人更需要良好、有规律的作息,所以康康好孕不建议熬夜上夜班的 如果避免不了,建议白天多休息,多喝水、多护肤

昵称阳光sunshi

怀孕后最后不要熬夜,一定要睡眠充足,不忙的时候一定要休息一会,或者和别人换一下