zjc588

光疗黄疸

你好: 我想请问一下,你用光疗治疗黄疸,是什么样的蓝光,我用蓝色灯光对黄疸有用吗?我有一台美容仪中E光,也是蓝光,可以美白皮肤的可发用吗?

fangfang8800

医院的是专用的去黄疸的蓝光,要封着眼睛和肚脐等地方的,自己千万不要乱试啊,一定要咨询医生。
许愿树- 育儿网

和和

建议去医院专用治疗黄疸的机构治疗。或者去医院询问医生

宝贝臭蛋

不可以~光疗治疗黄疸孩子很可怜的~!建议你不要用~!孩子在光疗的时候是不可以和父母有肌肤接触的~!在箱子里躺一天~

黑蛋

如果不严重的话,可以考虑停母乳几天,采用配方奶粉喂养5天

keaidejiaxin1

不可以用,得用医院的那种,家里的不是,医院的是跟保温箱一体的,也不冷,,你的这个不行不说,也不能用,照蓝光是有一定的作用的,但是也得吃退黄药,多喝水,黄疸才会退的。

angelsxy

用不着照吧,如果是母乳性黄疸一般都慢慢会退的,问题不大.我们就照了,宝宝看着好可怜的.

goodbaby08

你首先要确定的是你宝宝是什么性质的黄疸,如果是生理性的黄疸就没有必要去医院做光疗,多喝水就好了;如果是母乳性的,就断两天奶,喝奶粉应该就会慢慢消失,等消失了以后再喂母乳;如果是病理性的,就要采用光疗了;所以你必须先判断是什么样的黄疸!