baiman奚94b

七个多月的孕妇能否坐飞机回家?

我现在怀孕七个多月了,现在我打算会老家去一趟办点事,我想问问这个月份了可以坐飞机回家吗?

Faustina520

孕期妈妈不要长时间乘坐某种交通工具,飞机在高空上的气流,有可能会对宝宝产生不好的影响。

浩轩麻麻是女王

怀孕七个多月的时候是不可以坐飞机的,飞机好像有严格的标准。六个月以上都是不可以坐飞机的,这会对耶自己的身体还有胎儿都是有一些不好的。