屈6610zp

8个月宝宝发烧39.2吃药不退在,怎么办?

我家宝宝现在8个月了,宝宝现在生病了,发高烧39.2度,吃了退烧药4个小时了还没有退烧,怎么办?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝高烧的话如果此前一直没有过发烧的迹象那么就要考虑可能是幼儿急疹的关系,建议要积极的给宝宝进行物理降温,并且要适当的服用退烧药。

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧如果超过38.5°,那么就要给宝宝吃退烧药。另外一定要给宝宝多喝一些水,不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝捂到了。