臣臣*吾爱

怀孕7个月,感觉胸闷,怎么办?

怀孕7个月多一周了,肚子渐长,今天早上开始觉得胸闷,请问正常吗?怎么办?

heliu2008

我在21W+5天的时候也胸闷过,呼吸困难,难受得不行,到医院吸氧一个小时(我在东莞15元/小时),感觉舒服好多。
我的QQ476730111,有空交流下。
祝我们健康好孕。

小乖&妈咪

去吸氧吧!!!会改善些.也会对宝宝比较好...我之前也是这样...有时胸口闷得慌.心跳也快了许多.胎动频繁...后来常吸氧.最后要生之前还在吸...总之,怀孕多吸氧对母子都有益...

redechocao

我当时也感觉胸闷,常常要做深呼吸,主要是宝宝顶你的肺了。如果宝宝心跳正常,不需要吸氧的,等生完可后期宝宝入盆就会好的。

ぁ小烨い

早上起床,对着窗口作深吸引。

steclw

吸氧的效果好些。

leiyuxin

我曾经也有过这种感觉,后来买了氧气袋,每天吸半个小时,好多了。