zitong乔hea

请问怀孕4个月食欲特别的差,对宝宝有影响,需要怎么办?

怀孕四个月了,什么都不想吃,食欲特别的差,对宝宝有影响,需要怎么办?

艾草雪

多多少少都是会有点影响的时候,你还是要吃,尽量就是以清淡为主,少量多餐。

么么哒樱桃小丸子

对宝宝肯定会有一定影响的,毕竟宝宝现在还太小,需要摄入更多的营养,这都是孕早期反应,不用太担心

昵称阳光sunshi

你不吃对宝宝肯定会有影响的,你营养不好,宝宝营养也不好。可以吃点清淡的,多吃水果蔬菜。