做了树下

女宝4个月,拉墨绿色膏状大便有酸臭味怎么办?

女宝4个月混合喂养奶粉为主每天奶量600-700其中母乳150左右体重6.25kg最近一周突然开始拉墨绿色膏状大便有酸臭排便不痛苦大约3到4天一次平时能吃能睡但常有溢奶这样大便正常吗需要去医院化验吗​

我家小啵啵

你家宝宝这种情况可能是得了肠炎或者是消化不良导致的,你可以给宝宝添加点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。