绿海7012

喝酸奶对一岁宝宝有什么影响吗?

我家宝宝出生快满一周岁了,这几天宝宝胃口很差,不怎么肯吃饭,我想给他喝点酸奶,这对宝宝有什么影响吗?

胡牌妈妈1

胃口差不爱吃饭,可能是消化不良,也有可能是感冒不舒服注意观察,不建议现在给宝宝喝酸奶。

爱女程程

酸奶对宝宝的发育没什么坏处。但太小了的话宝宝还是少吃这个为好,以防拉肚子。孩子可以喝的,但任何食物都不能过分的食用。酸奶并不是酸化,是乳酸菌发酵后的产物。并不是零食,是营养品,和牛奶一样很有营养。

你在我的航程上

宝宝是可以喝酸奶的,酸奶里面含有益生菌,对肠道消化有好处可以给宝宝喝酸奶,然后吃饭水果都可以吃