爱你小猪宝贝

刚五个月宝宝能用消食药吗

我家宝宝刚5个月,最近老不想喝奶粉,水也不想喝,而且 舌台有点黄,拉的臭臭还有点奶瓣.请问有经验的妈妈能吃消食药吗?吃什么样的适和?急盼!!!

ddaamm

不知道你家宝宝开始吃辅食没有?不喜欢吃奶粉有可能是对奶粉“审美疲劳”了哦,要给宝宝添点辅食加点别的东东了。

消食药如果有需要是可以吃的,我同学用的是叫“婴儿素”的一种药吧,我没用过,还是不想宝宝太早接触这些东西。

柯锐妈妈

没问题,可以吃,就吃"江中健胃消食片"儿童的,很不错,我儿子常常吃!试试吧,祝宝宝健康!