hongxingfn

哺乳妈妈总是堵奶,这种情况还适合母乳喂养吗?

女儿两个月,纯母乳,天天堵奶,乳头隔天出现白点,挤出小奶块就通,右侧有个奶孔白点怎么也弄不出,还是堵,是奶口太小了吗?还是奶太稠了?还适合母乳喂养吗?感觉排空乳房也还是堵,吸奶器吸不出奶,该怎么办?

我家小啵啵

这种情况你可以用热毛巾敷一下,平时多给宝宝吸。多吃一些下奶的食物。

爱女程程

可以找个催乳师,按摩按摩,用热毛巾敷敷都会有很好的效果。多让宝宝吃吃,喝点下奶的应该有效果。

你在我的航程上

堵奶吸奶器也不好吸出来,应该找一个催乳师按摩一下下把乳腺管疏通