永久航空港

小孩刚出生几天,为什么每次喂奶都吐奶出来?

有经验的宝妈给点建议啊,我生完后身体很不好,奶水也不多的,这小孩刚出生几天为什么每次喂奶都吐奶出来?

开心果果宝贝

新生儿吐奶是比较常见的现象,在宝宝喝完奶后把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以防止吐奶的。

小不点爱

宝宝刚出生几天也吃不多,宝宝有吐奶的情况,不要给宝宝吃的太饱,宝宝吃完后给宝宝拍拍嗝。

我家小啵啵

新生儿吐奶是比较常见的,因为这个时候的宝宝胃部发育还没完整,所以比较容易吐奶。但是,建议您每次给宝宝喂奶的时候不要一次给宝宝吃太多,给宝宝喂完奶后帮宝宝拍拍嗝