hanxiangzh

请问怀孕1个多月感觉到肚脐心处很冷,会不会是胎儿有问题?

我现在怀孕一个多月的时间,最近老是感觉到肚脐心处很冷,会不会是胎儿有问题?

宇宝宝妈

像这种情况最好还是要去产检一下,看看平时多注意休息,注意营养平衡,定期的要去医院做产检,平时也要注意营养平衡了

艾草雪

你自己一定要注意保暖呢,不要让自己着凉了。穿着方面要特别的注意。