愈176baba

请问29周零5天双顶径71股骨径骨径54正常吗?

我已经怀孕第29周零5天了,检查后的结果是双顶径71股骨径骨径54,我的宝宝还正常吗?

宇宝宝妈

这种情况应该正常啊,上夜班在医院检查的结果一定要给医生看,然后有哪里不对劲的话,一定会跟你说,平时也不要太过于太担心了,放松心态,不要太紧张了,然后也要注意营养平衡,定期的去医院做产检

艾草雪

从这些数据来看的话是正常的,就是宝宝的头有点偏大。