懿轩10

请问照B超照了一個小時會對胎兒有影響嗎?

前几日去医院做身体检查,但是去照B超,不知道怎地就照了一個小時會,这个對胎兒有影響嗎?

雪儿kitelee

一般建议时间不要太长,即使是四维彩超的话时间也不会超过20分钟到半个小时到一个小时确实是时间有一点长。可以咨询一下自己的产科医生。

浩轩麻麻是女王

B超检查都是有一个严格的规定的时间不可以超过20分钟或者半个小时,如果超过一个小时之后的话,是对胎儿有一些影响的。

艾草雪

B超的话做多的话没有影响,但是要根据需求来做了