adis1617

宝宝多大能看电视

宝宝是不是不能看电视啊,为什么了?那电脑能不能看?

keaidejiaxin1

两岁以后才能看,而且每次看电视的时间不能太长,十五分钟左右要休息一下,不能长时间的瞪着电视看的

ぁ小烨い

我宝宝现在5个月,特别喜欢看电视。

zy2007mama

最好宝宝在三岁以前不要长时间的看电视,特别是在一岁以前,因为眼角膜没有长好,所以是禁止看电视或电脑的,要是看,最好不要超过半个小时.

Mammy

最好是上了幼儿园以后,也就是3岁后,对孩子的智力也好