rong玲0512

怀孕会胸胀小肚子不舒服吗?

我想问一下,怀孕会胸胀,小肚子不舒服这是正常的吗?你们会不会感觉到这样的不舒服啊?

广州康莱定

在月经的前一周内,出现了乳房胀痛,这是由于女性体内激素水平的关系,而导致引起的不适,因此等到女性月经来干净后的话,症状就会逐渐的好转,其次也不排除会有存在了乳腺疾病。从症状上不能明显就是怀孕,因为月经前症状跟怀孕初期的症状会有所相同,因此建议观察下月经的变化,等到下个月月经没来,那可以自己先测试下,或者是做个血HCG检查。

艾草雪

这些都是正常的现象,因为每个人或多或少都会有症状发生。

雪儿kitelee

怀孕早期会出现这些症状的。早期一定要注意卫生,注意避免受凉。孕期分泌物增加,如果有白带多外阴痒,考虑可能有阴道炎,要化验白带常规。