danxiaolan

九个月宝宝辅食可以吃啥?

我想知道九个月宝宝辅食可以吃啥吗,吃什么是最好的啊,你们知道吗?有懂的我吗?

爱女程程

九个月的宝宝可以吃面条,和煮的粥。鸡蛋羹,米粉之类的都可以吃了。还可以给他蒸点面包之类的。

开心果果宝贝

宝宝九个月了,完全可以添加辅食了,可以给宝宝喝稀粥,软面条。土豆泥,山药泥,南瓜泥。

雪儿kitelee

一般添加的食物有:蛋黄泥;香蕉泥;苹果泥;红枣泥;胡萝卜泥;土豆泥;豆腐糊;肝泥;鱼肉泥;鲜虾肉泥;鸡肝糊等等,以补充能量,蛋白质,钙;铁和维生素A.B.C及纤维素等。由于宝宝肠胃功能不够完善,对新添的食品适应力,容易发生消化吸收紊乱,故增加辅助食品必须尊造循序渐进的原则进行,不能操之过急。

你在我的航程上

可以吃米粉,挂面,鸡蛋羹,米汤都可以,还是要以母乳或者奶粉为主