qian3o愛

宝宝刚生多久给他吃奶?

你们有没有知道的啊,宝宝刚生多久给他吃奶是最好的啊,什么时候奶水会下来啊?

琳琳20120826

一般生完孩子就会有奶。如果没有,找一个挤奶师给你做做按摩。。。孩子刚生下来一般不吃奶,喂点水,让他把体内的便便排一排才开始吃奶。

爱女程程

宝宝刚出生的时候,可以给他喝点葡萄糖水,然后要让他多吸吸奶。那样的就可能下来的快点,一般生过孩子的第二天就有了。

你在我的航程上

宝宝出生后三天,一般就会有奶了,有的人比较早,然后就是一天就有奶了有奶就可以给宝宝吃